Pakai blu, bikin selangkah lebih dekat dapetin banyak hadiah impian.

Menangkan hadiah Vespa Primavera, iPhone 13, dan hadiah menarik lainnya dengan kumpulin poin dari blu sebanyak-banyaknya.

Yuk, lihat cara ngumpulin poin

Gak sabar buat ngumpulin bluPoin? Caranya gampang! 😎

Cara Asyik buat Ngumpulin bluPoin

Cukup lakukan berbagai aktivitas di blu sesuai dengan jenis transaksi yang telah ditentukan. Makin banyak transaksi, makin banyak bluPoin yang didapatkan!
Lihat Detail Pengumpulan bluPoin
Jenis Transaksi Perolehan bluPoin
Pembukaan Rekening Pertama Kali Sheep25 bluPoin
Refer blu ke Teman Sheep25 bluPoin/referral
Top Up Saldo bluAccount Sheep25 bluPoin
Menjaga Saldo Rata-rata Sheep25 bluPoin
Linkage (Hubungkan blu) dengan partner blu Sheep10 bluPoin
Transaksi via blu SheepHingga 10 bluPoin/ transaksi
Special Mission Periode 2 (Aktivasi bluVirtual Card) Sheep25 bluPoin
Special Mission Periode 2 (Aktivasi bluVirtual Card Domestik)Sheep Sheep10 bluPoin
Special Mission Periode 2 (Aktivasi bluVirtual Card Internasional)Sheep Sheep25 bluPoin
Login Sheep1 bluPoin/ hari
Intip Saldo Sheep1 bluPoin/ hari
Hadiahnya apa aja nih? 🎁

Hadiah-hadiah Impian setiap Periode!

Pemenang beruntung akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang akan diumumkan di setiap periode. Jangan ketinggalan untuk pantau media sosial dan channel komunikasi resmi blu untuk pengumumannya!
Hadiah Lucky Draw tiap periodenya:

  • 5 iPhone 13
  • 2 E-Voucher Tiket.com Rp 10 Juta
  • 3 E-Voucher Blibli.com Rp 5 Juta

  • 500 E-Voucher Blibli.com Rp 100 ribu
  • 500 E-Voucher CGV Rp 100 ribu
  • 1000 E-Voucher FamilyMart Rp 50 ribu

Yuk, ikutan blUndian Sekarang!
Pilih periode blUndian🀩
Special Mission 🀩

Setoran Tunai via ATM BCA

Lihat Daftar Pemenang
Special Mission 🀩

Transaksi bluVirtual Card

Ikut blUndian Sekarang!

Syarat dan Ketentuan Program

1. Nasabah wajib untuk memiliki dana portofolio rata-rata per bulan minimal Rp 250.000 (dua ratus lima puluh ribu Rupiah) di akhir periode program untuk mengikuti program ini. Bagi Nasabah yang gagal menjaga dana portfolio rata-rata minimal Rp 250.000 (dua ratus lima puluh ribu Rupiah) di akhir periode program tidak bisa menjadi pemenang blUndian.

2. BCA Digital sewaktu-waktu berhak untuk melakukan perubahan Syarat dan Ketentuan program.

Lihat Semua

Mekanisme Program

1. Program blUndian akan dibagi menjadi 2 periode, di mana undian akan dilakukan pada akhir setiap periode.

2. Pada akhir periode 2, bersama dengan undian Lucky Draw akan dilakukan juga undian untuk hadiah Grand Prize.

Periode Tanggal Tanggal Undian
1 1 Juli 2022 – 31 Oktober 2022 7 November 2022
2 1 November 2022 – 28 Februari 2023 7 Maret 2023

Lihat Semua

Mekanisme Pengumpulan bluPoin

1. Pembukaan Rekening Pertama Kali

  • 25 bluPoin (1x per Nasabah)
  • Hanya berlaku bagi Nasabah yang pertama kali membuka rekening.
  • Pembukaan rekening harus dilakukan selama periode program berjalan.

2. Referral Kepada Teman Baru

  • 25 bluPoin per referral (Tidak terbatas)
  • Referral hanya berlaku untuk referral kepada Nasabah yang melakukan pembukaan rekening pertama kali.
  • Nasabah baru wajib membuka rekening menggunakan kode referral Nasabah pemberi referral.
  • Nasabah baru kemudian harus melakukan top up minimal Rp 250.000 dalam satu kali transaksi. Top up harus dilakukan dalam kurun waktu 7 hari dari tanggal pembukaan rekening.
  • Jika top up telah dilakukan, Nasabah pemberi referral akan mendapatkan 25 bluPoin

Lihat Semua

Informasi dan Pengumuman Undian

1. Informasi terkait pengumuman undian akan ditayangkan pada media komunikasi resmi BCA Digital, website resmi BCA Digital, dan media sosial resmi BCA Digital.

2. Nasabah yang menjadi pemenang undian akan mendapatkan informasi dari pihak BCA Digital melalui:

  • Website BCA Digital (blubybcadigital.id)
  • Email resmi BCA Digital (haloblu@bcadigital.co.id)

Lihat Semua

Proses Verifikasi Pemenang Undian

1. Nasabah blu yang menjadi pemenang undian dalam program blUndian akan mendapatkan informasi dari pihak blu, selambat-lambatnya 5 hari kerja setelah periode pengundian, melalui:

  • Website BCA Digital (blubybcadigital.id)
  • Email resmi BCA Digital (haloblu@bcadigital.co.id)

2. Pihak blu akan menghubungi nasabah untuk melakukan proses verifikasi data dan konfirmasi alamat terkait pengiriman hadiah.

Lihat Semua

NOMOR DINSOS: 618/5.5/PI.02/07/2022

Pertanyaan seputar program blUndian 😊

Apa itu program blUndian ?
Apa saja hadiah menarik dari program blUndian?
Program blUndian ini berlaku dari kapan?
Apakah semua nasabah blu bisa berpartisipasi di blUndian?
Apa syarat yang harus diikuti nasabah untuk bisa berpartisipasi di blUndian?
Bagaimana cara nasabah blu mengetahu saldo rata-rata mereka?
Apabila saya menang di program blUndian Lucky Draw periode 1, apakah saya bisa mengikuti program Lucky Draw blUndian di periode 2?
Berapa konversi bluPoin untuk ditukarkan dengan tiket Lucky Draw dan tiket Grand Prize?
Apa itu bluPoin?
Bagaimana cara nasabah blu mengetahui jumlah tiket yang didapatkan untuk diundi dalam Lucky Draw dan Grand Prize?
Apakah nasabah blu harus memilih untuk menukarkan bluPoin mereka ke tiket Lucky Draw dan tiket Grand Prize?
Apakah tiket Lucky Draw dan tiket Grand Prize memiliki masa berlaku?
Kapan proses pengundian dilakukan?
Apakah pemenang bisa memilih warna dan tipe dari hadiah yang didapatkan?
Di mana nasabah blu dapat melihat informasi pemenang undian?
Apakah ada proses verifikasi pemenang blUndian?
Bagaimana jika pemenang blUndian tidak bisa dihubungi untuk verifikasi data?
Bagaimana cara penerimaan hadiah?
Bagaimana jika nasabah tidak ada di tempat ketika pengiriman hadiah?
Bagaimana jika terjadi kerusakan pada hadiah setelah diterima oleh pemenang?
Apakah nasabah dikenakan biaya pajak ketika menerima hadiah?
Bagaimana jika saya ada pertanyaan lebih lanjut mengenai program ini ?

Hati-hati terhadap upaya penipuan undian berhadiah yang mengatasnamakan blUndian/blu/BCA Digital. Sobatblu yang mengikuti program ini tidak dipungut biaya apa pun

Laporkan upaya penipuan ke halobu di 1500 668 atau email haloblu@bcadigital.co.id

Gimana? Masih ragu & bingung? πŸ€”

Nih, solusinya