Mulai Langkahmu!

Pakai blu, untuk hidup lebih mudah dan terkoneksi, apa pun tujuanmu.

Buka Rekening blu

blu ada karenamu,
jadi semuanya ya tentang kamu.

Bikin Happy

Enaknya punya tabungan di blu itu kamu bebas biaya admin, bunga kompetitif, dan urus segalanya serba mudah. Jadi bikin semangat buat nabung terus ga sih?

Lebih Pintar

Tiap rupiahmu berharga, makanya kami siap untuk bantu catat cash flow kamu agar aktivitas finansialmu termonitor dengan baik.

Tanpa Jarak

Apapun transaksinya, blu selalu ada di genggaman tanganmu

Selalu Sigap

Kamu butuh diskusi soal blu? Ga usah khawatir, ada tim haloblu yang selalu sigap bantu kamu!

Saling Jaga

Ngomongin soal jaga...jangankan uang kamu, mood happy kamu juga kita jagain semaksimal mungkin!

Bikin Happy

Enaknya punya tabungan di blu itu kamu bebas biaya admin, bunga kompetitif, dan urus segalanya serba mudah. Jadi bikin semangat buat nabung terus ga sih?

Tabungan Untuk Yang Banyak Tujuan

  • Misahin budget bulanan, tabungan pendidikan, dan jalan-jalan...bisa!
  • Bikin nabung jadi kegemaran, bukan sekedar kebiasaan.
  • Suku bunga kompetitif.

Selengkapnya

Transaksi Terkendali Ga Banyak Kendala

  • Praktis bertransaksi lewat satu aplikasi
  • cardless, cashless, seamless, worry less!
  • Transaksi pake blu, bisa bebas biaya admin!

Selengkapnya

Monitor Keuangan Biar Gak Tekor

  • Capai financial-goal sesuai rencana yang kamu buat
  • blu auto nyatet semua cash flow untuk mempermudah monitor keuangan kamu
  • Menyediakan insight untuk spending habit kamu

Selengkapnya

Layanan Ekstra untuk Kamu yang Luar Biasa

  • Ada tim haloblu selalu sigap membantu dan menjawab concern kamu
  • Ada bluRewards yang bikin happy tiap bertransaksi
  • Aktivitas banking aman sentosa!

Selengkapnya

Yang Terbaru dari blu

Banyak hal seru yang ingin kita dengar dan ceritain, dari dan untuk kamu, lewat media sosial. Yuk di follow biar kita selalu keep in touch!

Zonk Terjebak Investasi Bodong Gara-gara Ketipu Kang Boong

“Fix, no debat, aku rugi banyak!” Duniaku rasanya runtuh, dan aku benar-benar panik saat tahu uang yang sudah ku investasikan dibawa kabur. Ini gara-gara aku gak punya pengetahuan dasar tentang cara berinvestasi yang benar, cuma ikutan tren tanpa paham resiko yang mungkin timbul dan bagaimana cara kerja berinvestasi itu sendiri. Akibatnya ya udah jelas, semua uangku hilang tak berbekas.

Selengkapnya

“Fix, no debat, aku rugi banyak!” Duniaku rasanya runtuh, dan aku benar-benar panik saat tahu uang yang sudah ku investasikan dibawa kabur. Ini gara-gara aku gak punya pengetahuan dasar tentang cara berinvestasi yang benar, cuma ikutan tren tanpa paham resiko yang mungkin timbul dan bagaimana cara kerja berinvestasi itu sendiri. Akibatnya ya udah jelas, semua uangku hilang tak berbekas.

Selengkapnya

Download Sekarang!

Terima kasih sudah mampir! Laman ini lebih nyaman dinikmati di ponsel pintar. Coba sekarang untuk pengalaman yang lebih maksimal.