Mulai Langkahmu!

Beban hidup jadi ringan dan capai financial goals bareng blu.

Download blu

Emang ada fitur apa aja di blu?😎

Bisa apalagi, nih? 😉

blUnion

TTM: Teman-Teman Menguntungkan

Buka rekening bisa juga lewat platform partner blu
Cek Partner blu
Nyariin promo? Ada dong! 😎

Promo buat kamu!

Makin untung pakai promo seru dari blu

Apalah arti hidup tanpa berburu promo. Langsung sikat!
Claim Promo
Yang terbaru dari blu 🤩

bluNews

Yang suka baca… Merapat!

Kumpulan catatan berfaedah tentang blu. Dari curhatan sobatblu, sampai tips-tips keuangan.
Mulai Baca

Hal yang paling sering ditanyakan 😊

Apa saja dokumen yang perlu disiapkan untuk membuka rekening blu?
Apakah saya bisa membuatkan rekening blu untuk orang lain?
Saya belum punya NPWP, apakah bisa punya rekening blu?
Gimana? Masih bingung?

Nih, solusinya