Dapatkan Bonus Rp 10 Ribu dengan Transaksi di BINUSxblu

Promo BINUSxblu

Periode Promo
September 2022 – Agustus 2023

Halo Binusian! Kalian pasti seneng dong kalo denger kata “bonus”? Nah, pas banget nih, kalian bisa dapetin bonus saldo Rp 10 Ribu dengan transaksi melalui BINUSxblu di BINUSMaya! Yuk, dapetin bonus saldonya s.d. Agustus 2023, dan jangan lupa cek syarat & ketentuannya di bawah ini yaa.

 

Syarat dan Ketentuan:

  1. Periode program: September 2022 - Agustus 2023
  2. Nasabah berhak mendapatkan bonus saldo sebesar Rp 10.000 jika melakukan aktivitas sebagai berikut:
    • Melakukan linkage / penautan akun blu pertama kali pada aplikasi BINUSMaya dalam masa periode program
    • Melakukan transaksi minimal 10 kali / bulan melalui BINUSxblu pada BINUSMaya
    • Transaksi tidak termasuk:
      • Transfer masuk ke rekening bluAccount
      • Transfer antar pocket di bluAccount ke bluSaving dan bluGether (Creator) dan sebaliknya
  3. Program berlaku 3 bulan berturut-turut sejak dilakukan linkage / penautan akun BINUSxblu
  4. Bonus saldo akan diberikan paling lambat di tanggal 10 pada bulan berikutnya

 

Buat kamu yang belum punya blu, yuk download aplikasi blu di sini. Atau butuh bantuan? Hubungi 1500668 atau Twitter @haloblu

Hal yang paling sering ditanyakan 😊

Apa saja dokumen yang perlu disiapkan untuk membuka rekening blu?
Apakah saya bisa membuatkan rekening blu untuk orang lain?
Saya belum punya NPWP, apakah bisa punya rekening blu?
Gimana? Masih ragu & bingung? 🤔

Nih, solusinya