Promo AGUSBM

Banyak Mau? Buka Rekening blu, Dapetin Rp 25 Ribu

Promo ini berlaku s/d 31 Mei 2022
25K
Periode Promo
14 April – 31 Mei 2022
Transaksi
Rewards

Halo sobatblu, kenalin nih si Agus Bayu Maulana, yang kalau disingkat jadi Agus BM. Orangnya banyak mau banget, bahkan sejak dalam kandungan. Si Agus di sekolah, kerjaan, aktivitas sosial ada aja maunya sampe bikin temen-temennya ngelus dada. Untungnya Agus udah kenal blu, jadi semua ke-BM-annya ini bisa diwujudkan dengan nabung di bluSaving. Mulai dari beli sepatu, jam tangan, mobil, rumah, nikah bahkan nabung buat bikin kantor bareng semua diatur Agus pakai blu.

Nah buat kamu sobatblu yang banyak mau kayak si Agus, coba deh pake blu. Kenapa sih? Karena pakai blu, kamu bisa buka sampai 10 tabungan biar lebih asik atur budgeting kemauan kamu. Mau patungan bareng? Pakai bluGether aja! Bayar macem-macem tagihan? QRIS? Transfer? Semua bisa deh pakai blu.

Buat kamu yang mau mulai pakai blu, kamu bisa dapetin bonus loh. Mulai dari 14 April – 31 Mei 2022, kamu bisa dapetin bonus pengguna baru loh. Yuk simak syarat dan ketentuannya!

Mekanisme:
  • Kode voucher AGUSBM bisa digunakan oleh calon nasabah untuk pembukaan rekening baru pada tanggal 14 April 2022 – 31 Mei 2022.
  • Kode voucher (AGUSBM) dimasukkan saat pembukaan rekening di aplikasi blu
  • Nasabah harus melakukan top up bluAccount minimal Rp 250.000 dalam satu kali transaksi pada tanggal pembukaan rekening.
  • Setelah top up berhasil dilakukan, nasabah harus menjaga saldo rata-rata lebih dari Rp 250.000 selama 14 hari dari tanggal pembukaan rekening
  • Jika saldo rata-rata selama 14 hari di atas Rp 250.000, nasabah akan mendapatkan bonus balance sebesar Rp 25.000.
  • Bonus balance akan dikreditkan ke rekening nasabah maksimal 14 hari setelah nasabah berhasil menjaga saldo rata-rata selama 14 hari dari tanggal pembukaan rekening. Jika jatuh pada hari libur maka akan dibayarkan pada hari kerja berikutnya.
  • Jika nasabah telah melakukan top up namun tidak mendapatkan cashback, berarti kuota promo ini sudah habis.
  • Total kuota promo: 20.000 orang pertama.
  • BCA Digital setiap saat berhak untuk melakukan analisis terhadap kewajaran transaksi dan berhak untuk membatalkan transaksi dan/atau menghentikan program sewaktu-waktu apabila ditemukan indikasi penyalahgunaan ataupun kecurangan

Lumayan banget kan sobatblu, sudah bisa ngatur ke BM-an kamu, dapet bonus pula lagi. Jangan takut mau ini itu karena blu bisa gitu! Download blu di Play Store/App Store dan lakukan pembukaan rekening sekarang juga!

Butuh bantuan? Hubungi 1500668 atau Twitter @haloblu.

Download Sekarang!

Terima kasih sudah mampir! Laman ini lebih nyaman dinikmati di ponsel pintar. Coba sekarang untuk pengalaman yang lebih maksimal.