ProductLifestyleEducation

📣 haloblu Ada di WhatsApp dan Aplikasi Halo BCA

PENGUMUMAN❗️ Sekarang udah hadir WhatsApp blu by BCA Digital bercentang hijau (verified account) dan haloblu di aplikasi Halo BCA.

Buat sobatblu yang mau curhat ke haloblu lewat WhatsApp, bisa langsung chat ke 0811-6500-668 dengan nama “blu by BCA Digital” yang bercentang hijau alias verified.

Minblu juga akan selalu ingetin kamu untuk selalu berhati-hati akan upaya percobaan penipuan yang mengatasnamakan blu/haloblu/BCA Digital. Pihak blu/haloblu/BCA Digital tidak pernah meminta data pribadi nasabah, PIN, OTP, password, dan lain-lainnya. Catet yaaa~

Satu lagi, haloblu sekarang juga ada di aplikasi Halo BCA! Jadi, kamu bisa telepon haloblu melalui aplikasi Halo BCA, bebas pulsa, cukup sedia paket data. Caranya:

  1. Download aplikasi Halo BCA di Play Store/App Store
  2. Pilih “Call” di menu Layanan
  3. Klik icon BCA Digital yang ada di menu “Call”
  4. haloblu dengan senang hati akan membantu kamu

Jadi kalo sobatblu mau kepo-kepo soal layanan blu atau menyampaikan kendala transaksi bisa menghubungi blu dengan lebih gampang melalui dua cara ini. Plus, dapetin info promo-promo menarik juga dari blu! Dijamin pasti dibales, nggak bakal kena ghosting, eh 🤭

Jadi… kini kamu bisa menghubungi haloblu di channel resmi berikut: Telepon: 1500668

  • Email: haloblu@bcadigital.co.id
  • Twitter: @haloblu
  • WhatsApp blu by BCA Digital: 0811-6500-668
  • Call haloblu via Aplikasi Halo BCA (klik icon BCA Digital dari dalam aplikasi)
  • haloblu selalu siap sedia 24/7 buat kamu!

    Gimana? Masih ragu & bingung? 🤔

    Nih, solusinya