productlifestyleeducation

Me Before blu Ep. 1 Gajian Pertama

HOREEE~ #MeBeforeblu RESMI DIMULAIII 🤩 Tanggal gajian emang paling ditunggu-tunggu gak sih? Nah... makanya di Chapter ke-1 ini, minblu mau ajak sobatblu buat cerita tentang pengalaman #GajianPertama kamu. Kira-kira kepake buat apa aja, yaaa? 10 cerita paling seru akan mendapatkan saldo bluBonus Rp100.000 lhoo✨👏🏻 Tunggu apa lagiii? Skuyyy, share ceritamu sekarang! Baca selengkapnya disini ya 🙌🎉

#GajianPertama merupakan Chapter ke-1 dari rangkaian UGC Activity #MeBeforeblu. Pada chapter ini, audiens yang mau ikut berpartisipasi akan diminta membuat satu video storytelling yang menceritakan tentang pengalaman gajian pertama mereka (contohnya bisa dilihat di posting-an Instagram blu ya!) lalu upload ke Instagram Reels. Kamu bisa cerita tentang cara mengelolanya, habis buat apa saja, dan info lainnya yang kira-kira bisa bikin ceritamu jadi semakin seru!

Akan ada hadiah bluBonus Rp100.000 untuk 10 pemenang di babak ini!

Tanggal & Waktu
Kamis s/d Selasa, 23 - 28 Juni 2022.
Pengumuman Pemenang: 30 Juni 2022.

Syarat & Ketentuan

  1. FOLLOW akun @blubybcadigital dan LIKE postingan pertama #MeBeforeblu.
  2. Bikin satu video untuk menceritakan pengalaman GAJIAN PERTAMA kamu, dan upload ke IG Reels. Buat sekreatif mungkin, ya!
  3. Mention dan tag @blubybcadigital.
  4. Gunakan hashtag #MeBeforeblu dan #GajianPertama.
  5. Tulis kalimat ajakan untuk mengikuti activity ini di caption IG Reels kamu, dan mention 3 orang teman.
  6. Share postingan kamu di IG Story, tag @blubybcadigital juga, ya!
  7. Dilarang menggunakan kalimat atau gestur yang provokatif / mengandung SARA / menyinggung kompetitor.

Gimana? Masih bingung?

Nih, solusinya