news

Review Aplikasi blu di #KatakuTentangblu, Dapatkan Hadiah!

JUJUR-JUJURAN BERHADIAHHH~ 🙌🏻

Buat sobatblu yang udah ngerasain pengalaman pake aplikasi blu, sekarang waktunya sampein REVIEW TERYUYUR kamu! Jangan ragu-ragu, soalnya ada total hadiah hingga Rp7.500.000~ Cihuy banget, kan? 🤩

Klik di sini buat baca info selengkapnya!

About

Di #KatakuTentangblu kamu bakal diajak untuk bikin YouTube video tentang HONEST REVIEW aplikasi blu. Kamu bisa kasih komentar, kritik, juga saran, se-honestly dan se-jujurly mungkin! Mulai dari hal yang kamu suka, hal yang kamu nggak suka, harapan kamu buat blu, sampe fitur yang paling kamu pengen!

Total hadiah buat #KatakuTentangblu sampe Rp7.500.000 lho~ dibagi menjadi 3 kategori:

  • bluBonus Rp100.000 untuk 25 submisi TERCEPAT.
  • bluBonus Rp500.000 untuk 5 submisi dengan REVIEW TERBAIK.
  • bluBonus Rp500.000 untuk 5 submisi dengan VIEW & ENGAGEMENT TERBANYAK.
Tanggal & Waktu

1 - 31 Juli 2022.

Pengumuman Pemenang: 5 Agustus 2022

Syarat & Ketentuan
  1. SUBSCRIBE ke akun YouTube blu.
  2. Buat HONEST REVIEW tentang blu dalam bentuk video YouTube.
  3. Di review tersebut, pastiin kamu jawab 5 hal berikut, ya:
    • 1 hal yang paling kamu suka dari blu.
    • 1 hal yang kurang kamu suka dari blu.
    • 1 harapan untuk hal yang kamu kurang suka itu.
    • 1 kata untuk blu dan alasan terbaik untuk pakai aplikasi blu.
  4. KLIK LINK di bio Instagram @blubybcadigital untuk isi form dan cantumkan link video YouTube kamu!
  5. SHARE LINK video YouTube kamu di IG Story, tag @blubybcadigital, dan gunakan hashtag #KatakuTentangblu #EverydayisbluDay.
Gimana? Masih bingung?

Nih, solusinya