news

Ceritakan Pengalaman Pakai Promo #EverydayisbluDay

YO, YO, YO PROMO IS IN DA HOUSE! 🛍️

Banyak promo nih, sobatblu~ dan… di #EverydayisbluDay, kamu berkesempatan dapetin bluBonus Rp100.000 literally SETIAP HARI! Cukup dengan aktif pake Promo QRIS dari blu, dan update ke sosial media kamu. Udah untung pake promo, bisa lebih untung lagi kalo di-update! ✨

Baca info selengkapnya di sini, ya.

About

UGC Activity #EverydayisbluDay adalah segmen untuk meningkatkan awareness dan usage dari program promosi transaksi QRIS khusus perayaan ulang tahun blu yang pertama. UGC Activity ini akan diselenggarakan di platform Instagram, Tiktok, dan juga Twitter.

Tanggal & Waktu

1 s/d 31 Juli 2022.

Syarat & Ketentuan

Instagram

  1. Wajib FOLLOW akun Instagram @blubybcadigital.
  2. Foto pengalaman menggunakan promo QRIS #EverydayisbluDay.
  3. Upload ke IG Story dengan menggunakan fitur “Add Yours” khusus #EverydayisbluDay. Bisa kamu temukan di Story Highlight akun Instagram @blubybcadigital, ya.
  4. Sertakan juga cerita keseruan menggunakan promo QRIS #EverydayisbluDay dengan semenarik mungkin!
  5. Mention dan tag akun Instagram @blubybcadigital.
  6. Gunakan hashtag #EverydayisbluDay.
  7. Kalo upload lebih dari 1 konten, kesempatan menangmu makin besar!
  8. Jangan private akun kalian ya.

Tiktok

  1. Wajib FOLLOW akun Tiktok @blubybcadigital.
  2. Stich video informasi promo QRIS #EverydayisbluDay yang ada di akun TikTok @blubybcadigital.
  3. Ceritakan pengalaman dan keseruan menggunakan promo QRIS #EverydayisbluDay dan upload ke akun TikTok kamu!
  4. Mention dan tag akun Instagram @blubybcadigital.
  5. Gunakan hashtag #EverydayisbluDay.
  6. Kalo upload lebih dari 1 konten, kesempatan menangmu makin besar!
  7. Jangan private akun kalian ya.

Twitter

  1. Wajib FOLLOW akun Twitter @blubybcadigital.
  2. Buat tweet seputar promo QRIS #EverydayisbluDay.
  3. Sertakan salah satu banner promo QRIS #EverydayisbluDay yang ada di Twitter @blubybcadigital.
  4. Foto pengalaman kamu saat menggunakan promo QRIS #EverydayisbluDay.
  5. Pastikan banner yang kamu sertakan dengan foto yang kamu siapkan adalah dari merchant yang sama, ya!
  6. Mention dan tag akun Instagram @blubybcadigital.
  7. Gunakan hashtag #EverydayisbluDay.
  8. Jangan private akun kalian ya.
  9. Kalo upload lebih dari 1 konten, kesempatan menangmu makin besar!
Informasi Lainnya

Pemenang akan diumumkan setiap harinya. Dengan ketentuan 1 pemenang dari Instagram, 1 pemenang dari TikTok, dan 1 pemenang dari Twitter. Pemenang akan diumumkan di Instagram Story @blubybcadigital.

Hadiah yang akan diberikan kepada pemenang setiap chapter adalah bluBonus (saldo bluAccount ke rekening blu pemenang) dengan nominal yang berbeda-beda sesuai dengan skema dibawah ini:

  • Instagram : 31 pemenang akan mendapatkan bluBonus Rp100.000,-
  • TikTok : 31 pemenang akan mendapatkan bluBonus Rp100.000,-
  • Twitter : 31 pemenang akan mendapatkan bluBonus Rp100.000,-

Total hadiah yang diberikan pada segmen ini adalah Rp9.300.000,- dan pajak akan ditanggung oleh BCA Digital. Penentuan pemenang akan ditentukan oleh Tim Brand Activation sebagai penyelenggara.

Gimana? Masih bingung?

Nih, solusinya