promo

Menangkan Vespa dan Ribuan Hadiah Lainnya di blUndian

Halo sobatblu! Semoga kabar kamu baik dan sehat selalu yah…

ada yang menarik nih karena blu mau ngadain undiah berhadiah loh…Buat semua sobatblu, yuk ikutan blUndian alias blu Nebar Hadiah Impian! Transaksi terus pakai blu, kumpulin bluPoin dan menangin hadiahnya. Nih bocoran dikit.. grand prizenya ada Vespa dan juga iPhone 13 loh…

Catet tanggalnya nih karena blUndian akan ada di tanggal 1 Juli-31 Oktober 2022 untuk Periode 1 dan 1 November 2022 – 28 Februari 2023 untuk Periode 2. Apa sih syarat dan ketentuan utamanya? Nah sebenernya simple banget! Cukup pastikan kamu memiliki dana portofolio rata-rata per bulan minimal Rp 250.000 di akhir periode program untuk mengikuti program ini.

Simak info lengkapnya dibawah ini!

Mekanisme

  1. Program blUndian akan dibagi menjadi 2 periode, di mana undian akan dilakukan pada akhir setiap periode.
  2. Pada akhir periode 2, bersama dengan undian Lucky Draw akan dilakukan juga undian untuk hadiah Grand Prize.
    • Periode 1: 1 Juli-31 Oktober 2022, tanggal undian 7 November 2022
    • Periode 2: 1 November 2022 – 28 Februari 2023, tanggal undian 7 Maret 2023
  3. Selama periode program, Nasabah akan mengumpulkan bluPoin sebanyak-banyak nya dengan melakukan berbagai transaksi menggunakan akun blu. bluPoin akan secara otomatis dikonversi menjadi Ticket Lucky Draw dan juga Tiket Lucky Draw – Grand Prize yang akan diundi pada tanggal undian. Konversi bluPoin berlaku kelipatan. Aturan konversi perhitungan bluPoin adalah sebagai berikut:
    • Tiket Lucky Draw: 50 bluPoin
    • Tiket Lucky Draw – Grand Prize: 200 bluPoin

Grand Prize

  1. 5 Vespa PRIMAVERA 150 I-GET ABS
  2. 5 iPhone 13
  3. 8 e-voucher Tiket.com – Rp10.0000.000
  4. 10 e-voucher Blibli.com – Rp5.000.000

Lucky Draw Periode 1 (1 Juli-31 Oktober 2022)

  1. 5 Iphone 13
  2. 2 e-voucher Tiket.com – Rp10.000.000
  3. 3 e-voucher Blibli – Rp5.000.000
  4. 500 e-voucher Blibli – Rp100.000
  5. 500 e-voucher CGV – Rp100.000
  6. 1000 e-voucher Familymart – Rp50.000

Lucky Draw Periode 2 (1 November 2022-28 Februari 2023)

  1. 5 iPhone 13
  2. 8 e-voucher Tiket.com – Rp10.0000.000
  3. 10 e-voucher Blibli.com – Rp5.000.000

Lucky Draw Periode 1 (1 Juli-31 Oktober 2022)

  1. 5 Iphone 13
  2. 2 e-voucher Tiket.com – Rp10.000.000
  3. 3 e-voucher Blibli – Rp5.000.000
  4. 500 e-voucher Blibli – Rp100.000
  5. 500 e-voucher CGV – Rp100.000
  6. 1000 e-voucher Familymart – Rp50.000

Gimana sih Cara Ngumpulin bluPoints?

  1. Top Up pertama kali min. Rp 250.000 - 25 poin
  2. Kasih kode referral - 10 poin/referral berhasil
  3. Link to blu Partner (blibli, TelkomselRedi, dll) - 10 poin per bulan
  4. Transaksi min. Rp 25.000 - 5 poin/transaksi

Spesial di periode 1, sobatblu bisa melakukan setor tunai min. Rp 50.000 dan dapetin 10 poin

Spesial di periode 1, sobatblu bisa melakukan setor tunai Rp50.000 dan bisa dapetin 10 poin (berlaku untuk kelipatan max 50 poin/bulan)

  1. Informasi terkait pengumuman undian akan ditayangkan pada media komunikasi resmi BCA Digital, website resmi BCA Digital, dan media sosial resmi BCA Digital.
  2. Nasabah yang menjadi pemenang undian akan mendapatkan informasi dari pihak BCA Digital melalui:
    • Website BCA Digital (blubybcadigital.id)
    • Email resmi BCA Digital (haloblu@bcadigital.co.id)
  3. Email resmi BCA Digital (haloblu@bcadigital.co.id)
  4. Nasabah yang mengikuti program ini tidak dipungut biaya apa pun.
  5. Nasabah diharapkan berhati-hati dalam upaya penipuan yang meminta biaya / pajak terkait program undian ini.
  6. Jika memerlukan bantuan, Nasabah dapat menghubungi haloblu di 1500668 atau melalui email di haloblu@bcadigital.co.id setiap hari 24/7.

Menarik banget kan hadiah-hadiahnya! Syaratnya juga gampang banget lagi, jadi pastiin kamu pakai blu untuk transaksi sehari-hari yah. Jangan lupa ajakin teman kamu buat buka rekening blu pakai kode referral kamu…

Yuk pakai blu sekarang dan menangin hadiah menariknya di blUndian! Butuh bantuan? Hubungi 1500668 atau Twitter @haloblu.

Gimana? Masih bingung?

Nih, solusinya