5 Alasan Kamu Harus Nonton bluMusical Mulai Langkahmu

blu pengen rayain hari kemerdekaan Indonesia ke-76 bareng sobatblu dengan mempersembahkan bluMusical Mulai Langkahmu. Drama musikal ini akan tayang live di YouTube dan Instagram @blubybcadigital pada Selasa, 17 Agustus 2021 pukul 20:00 WIB. Yang penasaran bisa banget nonton video teasernya di sini.

Sebelum nonton, simak dulu 5 alasan kenapa kamu harus nonton bluMusical Mulai Langkahmu di artikel berikut ini!

  1. Bakal kasih pengalaman baru buat dengerin lagu Mulai Langkahmu
  2. bluMusical Mulai Langkahmu akan memperdengarkan lagu Mulai Langkahmu dari Yura Yunita dalam bentuk gerak dan dialog yang seru! Buat yang belum tahu, lagu Mulai Langkahmu yang dirilis Yura Yunita merupakan hasil kolaborasi bareng blu by BCA Digital. Lagu ini punya tujuan buat kasih semangat anak muda Indonesia buat menghempaskan rasa ragu kalau mau memulai sesuatu. Mumpung masih muda, kalau punya mimpi ya wujudkan dong! Nah, di bluMusical ini semua potongan-potongan lagu akan dipadukan dengan gerak dan aransemen yang ciamik sehingga kamu pasti bisa nikmatin pengalaman baru buat memahami isi lagunya.

  3. Dibintangi Yura Yunita, Eva Alicia, Jehian P. Sijabat, dan Raymond Chin

    bluMusical Mulai Langkahmu dibintangi Yura Yunita sebagai penyanyi lagi Mulai Langkahmu yang akan berperan sebagai Coach Yura. Coach Yura ini akan memandu para millennials Indonesia yang masih suka ragu kalau ada mimpi untuk meraihnya. Ada juga Eva Alicia, pelukis sekaligus entrepreneur muda yang terkenal dengan karya lukisan sepanjang 30 meternya yang bakal bagiin pengalaman dia dalam menjalani passion-nya. Kamu juga bisa nonton Jehian P. Sijabat, seorang YouTuber sekaligus entrepreneur yang bakal nyeritain proses dia membangun bisnisnya mulai dari bisnis F&B Menantea hingga talent manager untuk beberapa influencer internasional. Satu lagi, kamu juga bisa nonton Raymond Chin, CEO & Co Founder Ternak Uang yang juga seorang YouTuber & Content Creator yang jelasin motivasi buat menjalani bisnis yang dia geluti sekarang.

  4. Melibatkan tim Jakarta Movin

    Satu hal yang paling penting dari sebuah musikal adalah gerak nada yang dipadukan dengan gerakan-gerakan dance dong! Nah, bluMusical Mulai Langkahmu ini juga dibintangi oleh talent-talent super keren dari Jakarta Movin dan disutradarai langsung oleh Nurul Susantono atau biasa disapa Nuya yang udah punya latar belakang mumpuni di bidang musikal. Gak bakal nyesel pokoknya nonton mereka!

  5. Bisa bikin kamu lebih kenal blu

    bluMusical Mulai Langkahmu ini juga punya tujuan buat kenalin blu by BCA Digital dengan cara yang lebih menyenangkan. Buat kamu yang masih baru kenalan sama blu, kamu akan tahu masing-masing fungsi dari fitur yang ada di blu itu bisa dimaksimalin buat mencapai apa pun tujuanmu

  6. Akan bantu kamu supaya jangan ragu lagi untuk memulai langkahmu

    Ini yang paling pengen blu sampaikan ke kamu. Katanya, anak muda atau millennials Indonesia ini masih banyak yang ragu buat mewujudkan segala tujuan karena udah takut duluan sama tantangannya ya? Lewat bluMusical ini, blu pengen kamu untuk lebih semangat lagi buat meraih apa pun yang udah kamu cita-citakan, mulai dari punya bisnis sendiri, kuliah lagi, punya biaya nikah atau rumah dari tabungan bareng, atau apa pun. blu pengen ada buat nemenin langkahmu, yang penting dari kamu udah gak ragu lagi buat #MulaiLangkahmu

Itu 5 alasan buat nonton bluMusical Mulai Langkahmu yang blu persembahkan spesial buat kamu! Jangan lupa nyalain reminder kamu dengan klik link ini dan nonton drama musikalnya di YouTube & Instagram @blubybcadigital, Selasa 17 Agustus 2021.

Download Sekarang!

Terima kasih sudah mampir! Laman ini lebih nyaman dinikmati di ponsel pintar. Coba sekarang untuk pengalaman yang lebih maksimal.