Blog

Kumpulan catatan dan curhatan
yang berfaedah tentang blu.

Ngobrolin Financial Planning Bareng Kak Prita Ghozie, CEO Zap Finance

Ngomongin uang, pastinya gak bisa lepas dari financial planning. Yes! Siapa sih yang nggak mau keuangannya teratur? Siapa sih yang nggak mau punya uang banyak? Tapi, sebenernya gimana sih pengaturan keuangan yang bijak biar uang kita juga nggak gampang habis? Anak muda wajib banget nih belajar sejak dini biar nggak salah langkah!

Cuap-cuap Seru Lea di Radio Hard Rock FM

Siapa sih anak gaul yang belum pernah dengerin radio Hard Rock FM? Well, aku beruntung banget bisa dapet kesempatan untuk dateng langsung ke studio Hard Rock dan ngobrol-ngobrol bareng Kak Adit & Kak Ardhito! Aaaaa...! Yang awalnya dari postingan Cosmopolitan, sekarang bisa mampir juga ke radio Hard Rock FM.

Hari Ini, Lea Jadi Cover Majalah Cosmpolitan! Kok Bisa Ya?

Today has been a wonderful day! Nggak nyangka, aku bisa masuk menjadi cover majalah Cosmpolitan Indonesia, majalah favorit yang selalu aku baca dari dulu. Seneng banget, dan pastinya makin semangat buat berbuat baik dan nyebarin spirit positif ke semua orang di sekitarku.

Buat #WacanaJadiNyata dengan Telkomsel redi x blu

Buat kamu yang pengen atur keuangan lebih simpel, nabung lebih terukur, budgeting lebih teratur, #BuatWacanaJadiNyata dengan buka rekening atau menghubungkan blu di aplikasi Telkomsel redi yuk!

5 Alasan Kamu Harus Nonton bluMusical Mulai Langkahmu

blu pengen rayain hari kemerdekaan Indonesia ke-76 bareng sobatblu dengan mempersembahkan bluMusical Mulai Langkahmu. Drama musikal ini akan tayang live di YouTube dan Instagram @blubybcadigital pada Selasa, 17 Agustus 2021 pukul 20:00 WIB. Yang penasaran bisa banget nonton video teasernya di sini.

Blibli x blu, Bikin Kamu Bisa Nabung Sambil Belanja

sobatblu, siapa bilang nabung dan belanja gak bisa jadi satu? Blibli x blu bikin kamu bisa mewujudkannya! Yup, kamu sekarang bisa nabung, atur keuangan, dan lengkapin wishlist belanjaan di Blibli dari satu aplikasi!

Salam Kenal, Ini blu!

blu menjawab kebutuhan finansial kamu dengan cara baru agar kamu bisa wujudkan apa pun yang kamu tuju. Gak terbatas ruang dan waktu, aplikasi blu ada untukmu 24/7 ❤️

Corporate News

Untuk para rekan jurnalis atau teman-teman yang mau tau update terkait BCA Digital dan corporate news, bisa klik tombol di bawah ini.

Download Sekarang!

Terima kasih sudah mampir! Laman ini lebih nyaman dinikmati di ponsel pintar. Coba sekarang untuk pengalaman yang lebih maksimal.